Qualität
50 Jahre Qualität, das zeichnet aus. Um Ihnen unsere Qualitätsrichtlinien vorzustellen, zeigen wir kurz die wichtigsten Punkte.
Um sowohl uns als auch Ihnen deutlich zu machen, wie wichtig uns diese Grundsätze sind.
» Materialbeschaffung
Unsere Partner sind in Jahren der Zusammenarbeit erprobt, bewährt und deshalb nicht anonym.
» Handwerksproduktion
Bei uns werden nur individuelle handwerkliche
Fleisch- und Wurstwaren hergestellt, die nach Ihrem
Geschmack ausgerichtet sind.
» Fleischbeschaffenheit
Rind- und Kalbfleisch kommt nur sorgfältig behandelt und "abgehangen" in den Verkehr, Schweinefleisch ist schlachtfrisch.
» Frische-Garantie
Wir garantieren Frische durch direkte Verarbeitung
und eigene Herstellung.
» Qualitäts-Garantie
Wir garantieren die hohe Qualtiät unseres gesamten Fleisch- und Wurstsortiments. Unsere Produkte unterliegen einer regelmäßigen freiwilligen Kontrolle.
» Spezialbedienung
Bei uns steht der Kunde an erster Stelle.
» Spezialservice
Unser Service für Ihre Festlichkeiten erstreckt sich auf Plattenservice, kalte und warme Buffets, küchenfertige Spezialitäten, Spanferkel usw.
me. Karlheinz Becker
Am Dicken Turm 4
61184 Karben - Petterweil
Fon 06039-3424
Fax 06039- 45508